КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л. KITCHEN TRAILER KP-130-11L


КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л
KITCHEN TRAILER KP-130-11L

20.06.2021
КУХНЮ ПРИЦЕПНУЮ КП-130-11Л ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010

На Первом Международном Форуме «Технологии в машиностроении 2010», который прошел с 30 июня по 4 июля 2010 года в Жуковском на территории выставочного комплекса «Россия», была показана кухня прицепная КП-130-11Л.
Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд, кипятка для чая и наполнения фляг личному составу подразделений численностью до 130 человек в полевых условиях. Варка пищи может осуществляться как на постоянном месте, так и в мобильном варианте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество питающихся, чел…….. 130
Вместимость полная/рабочая, л
• ……для первого блюда …….100/80
• ……для второго блюда………85/75
• ……для кипятка …….. 200 (2х100)/160 (2×80)
• ……водонагревателя полная/рабочая …… 36/34
• ……топливных баков основного/запасного……48/65
Размеры жарочного шкафа, см …… 43x26x9,5
Расход жидкого/твердого топлива, кг/ч….. 7-10/28-32
Время закипания воды в котлах
на жидком/твердом топливе, мин …….. 55/60
Габаритные размеры (транспортное/рабочее положение), м ……3,8 7×2,26×1,6/3,44
Сухая масса, т….. 1,4
ВТС «Бастион» 19.06.2021

КУХНЮ ПРИЦЕПНУЮ КП-130-11Л ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010
КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010
КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010


КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л

Кухня прицепная КП-130-11Л производится ФГУП «111 военный завод Минобороны России».
Предназначена для приготовления и транспортирования горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество котлов, шт.:
• для первого блюда 2
• для второго блюда 1
• для кипятка 1
Вместимость котлов (полная/полезная), л:
• для 1 -го блюда и кипятка 100/80
• для 2-го блюда 85/75
Объем жарочного шкафа, куб. м. 0.025
Вместимость водонагревателя, л 36
Вместимость топливных баков, л, не менее 48
Вместимость полости рамы ходовой части (шасси), л 65
Виды топлива:
• жидкое диз. топливо, керосин
* твердое Расход топлива, кг/час, не более дрова
• жидкого (дизельное, керосин) 10
• твердого Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок, мин. не более: 35
• на жидком топливе 60
• на твердом топливе Колея, мм не более 90 1800
Дорожный просвет (под нагрузкой), мм не более Масса кухни, кг 360
• полная (с заполненными котлами, водонагревателем, баками и запасами топлива на раме прицепа) 1720
• снаряженная (с принадлежностями без заправки) 1330
Габаритные размеры кухни на ходовой части (шасси), мм:
• длина 3824
• ширина 2116
• высота транспортная 1620
• высота в рабочем положении 3350

Источники: рекламный проспект ФГУП «111 военный завод Минобороны России»

КУХНЮ ПРИЦЕПНУЮ КП-130-11Л ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010
КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010
111 ВОЕННЫЙ ЗАВОД
ТЕХНИКА ТЫЛОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ИНЖЕНЕРНАЯ, МЕДИЦИНСКАЯ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ТЕХНИКА ТЫЛА


__      
© А.В.Карпенко 2009-2021/A.V.Karpenko 2009-2021
Page Rank CheckЯндекс цитированияMap