КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-125М. KITCHEN TRAILER KP-125M


КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-125М
KITCHEN TRAILER KP-125M

04.06.2021
КУХНЮ ПРИЦЕПНУЮ КП-125М ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ АРМИЯ-2015

На первом Международном военно-техническом форуме «Армия 2015» в подмосковной Кубинке Минобороны РФ показало кухню прицепную. КП-125М.
Предназначена для приготовления и транспортирования пиши и кипятка в полевых условиях.,
Состоит из теплового блока (очаг, четыре жарочных шкафа и кипятильник), топливной системы, вспомогательного оборудования, комплекта ЗИП смонтированных на шасси прицела ИАПЗ-739К.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество питающихся, чел 125
Количество котлов, шт. 3
Вместимость (полная/рабочая), л
• для первого блюда 2×56/50
• для второго блюда 56/50
Кипятильник, щт. 1
• вместимость (полная/рабочая), л 1257115
Жарочный шкаф, шт. 1
Форсунка ФК-01
Бак топливный, шт. 2
• вместимость (основных/запасных), л. 48
Расход топлива, кг/ч.
• жидкого (дизельное, керосин) 7-10
• твердого (дрова влажностью 21-33%) 28-32
Габаритные размеры, мм
• длина 3700
• ширина 1610
• высота (транспортное положение/рабочее положение) 2328/3535
Масса сухая, кг 1100

ВТС «Бастион» 03.06.2021

КУХНЮ ПРИЦЕПНУЮ КП-125М ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ АРМИЯ-2015
КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-125М НА ФОРУМЕ АРМИЯ-2015
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ АРМИЯ-2015


КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-125М

Кухня прицепная (очажная) КП-125, предназначена для мобильного приготовления питания в любых условиях. Проста в обслуживании, не требует высокой квалификации обслуживающего персонала.
Личного состава на обеспечении — 125 человек.
Тягачом полевой кухни КП-125М может быть грузовой автомобиль грузоподьемностью 2,5 т., имеющий тягово-сцепное устройство, а также электровыводы. Основным тягачом кухни является грузовой автомобиль марки ГАЗ-66, но для бережного хранения и эксплуатации мы используем эвакуационные транспортные средства (эвакуаторы).

Мульти топливная, то есть для горения можно использовать дрова, щепу, ветки, а также дизельное топливо, которое подается в камеру сгорания при помощи форсунки и нагнетателя (идет в комплекте).
Кухня работает на твердом (дрова, торф) и жидком (керосин, дизтопливо) топливе. Устройство рассчитано на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха от плюс 50 до минус 40 градусов С.
Данная модель прицепной кухни может обеспечить едой до 125 человек.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Количество котлов:
• для первого блюда — 2 шт
• для второго блюда — 1 шт
Вместимость котлов (полная/полезная):
• для 1-го блюда 56 / 50 литров
• для 2-го блюда 56 / 50 литров
Объем жарочного шкафа — 0,025 куб.м
Кипятильник вместимость (полная/полезная) — 125 / 115 литров
Расход топлива, не более:
• жидкого (дизельное, керосин) — 10 кг/час
• твердого — 35 кг/час
Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок, не более:
• на жидком топливе — 60 мин
• на твердом топливе — 90 мин
Колея, не более — 1482 мм
Масса кухни:
• полная (с заполненными котлами, водонагревателем, баками и запасами топлива на раме прицепа) — 1790 кг
• с принадлежностями без заправки — 1330 мм
Габаритные размеры кухни на ходовой части (шасси):
• длина — 3700 мм
• ширина — 1810 мм
• высота транспортная — 2328 мм
• высота в рабочем положении — 3535 мм

Источники:
• https://mvtd.com/catalog/kukhni_i_termosa/kukhni_perenosnye/kukhnya_pritsepnaya_kp_125/
• https://spb.polevayakukhnya.ru/prodazha-polevykh-kukhon/polevaya-kukhnya-kp-125/
• http://vikst.com/kitchen_kp_125.htm

КУХНЮ ПРИЦЕПНУЮ КП-125М ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ АРМИЯ-2015
КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-125М НА ФОРУМЕ АРМИЯ-2015
ТЕХНИКА ТЫЛОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ИНЖЕНЕРНАЯ, МЕДИЦИНСКАЯ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ТЕХНИКА ТЫЛА


__      
© А.В.Карпенко 2009-2021/A.V.Karpenko 2009-2021
Page Rank CheckЯндекс цитированияMap