КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-120П. KITCHEN TRAILER KP-120P


КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-120П
KITCHEN TRAILER KP-120P

Кухня прицепная КП-120П производится ФГУП «111 военный завод Минобороны России».
Предназначена для приготовления горячей пищи из 2-х блюд, кипятка и выпечки хлебобулочных изделий в полевых условиях личному составу подразделений численностью до 130 человек.

Кузов снабжен системами освещения, светомаскировки и кондиционирования. Внутри кузова-фургона смонтированы тепловое и вспомогательное оборудование, топливная и водяная системы, электрооборудование.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество довольствующих, чел. 130
Количество обслуживающего персонала, чел. 2
Габаритные размеры кухни, мм:
• длина (с дышлом) 5080
• ширина 2456
• высота 2918
Габаритные размеры кузова кухни, мм:
• длина (с дышлом) 3300
• ширина 2456
• высота 2295
Полезный объем кузова, м3 14
Количество тепловых блоков, шт. 3
Количество баков для воды, шт., в том числе для :
• холодной воды 1
• горячей воды (кипятка) 1
Вместимость баков для воды, л, в том числе для:
• холодной 280
• горячей (кипятка) 70
Количество водонагревателей, шт. 1
Вместимость водонагревателя, л 90
Тип установленных форсунок: ФК-02
Вместимость топливной системы, л 48
Вид применяемого топлива — дизельное ГОСТ 305-73;
— керосин ГОСТ 4753-68;
— дрова.
Расход дизельного топлива на одну форсунку при
давлении в системе 0,15 Мпа (1,5 кг/см2), кг/ч 2
Расход дров влажностью 30%, кг/ч 15
Время розжига форсунки, мин. 8-10
Источники питания электрооборудования:
• от внешней системы Электроагрегат дизельный
ААП 2.2-230ВЯ-Б
и=230В, однофазный
Базовое шасси шасси прицепа модели
89161-02
Вписываемость в габарит по ГОСТ 9238-83 02 -ВМ
Способы транспортирования автомобильный, ж/д,
водный, воздушный

Источники: рекламный проспект ФГУП «111 военный завод Минобороны России»

111 ВОЕННЫЙ ЗАВОД
ТЕХНИКА ТЫЛОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ИНЖЕНЕРНАЯ, МЕДИЦИНСКАЯ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ТЕХНИКА ТЫЛА


__      
© А.В.Карпенко 2009-2021/A.V.Karpenko 2009-2021
Page Rank CheckЯндекс цитированияMap