ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
НОВОСТИ/NEWS
ПОЛИТИКА, ПРОГРАММЫ
ОБЩИЕ ТЕМЫ
СОБЫТИЯ ОПК
ВООРУЖЕНИЕ,ВОЕННАЯ ТЕХНИКА
ФОТО: ВООРУЖЕНИЕ, ВЫСТАВКИ, СОБЫТИЯ
ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ, ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
РЕПОРТАЖИ, ЗАМЕТКИ, СООБЩЕНИЯ
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ
ВИДЕО, ФИЛЬМЫ "БАСТИОН"
ИЗДАНИЯ КАРПЕНКО А.В.
КАЛЕНДАРИ, ЗАСТАВКИ И ПЛАКАТЫ
ВТС "НЕВСКИЙ БАСТИОН"
ОВТ «ОРУЖИЕ ОТЕЧЕСТВА»
ВТС «БАСТИОН» на НАРОДе

КОНТАКТЫ/CONTACT




ПОДВОДНАЯ ЛОДКА «НОВОРОССИЙСК» ПРОЕКТА 636.3 В СЕВАСТОПОЛЕ

SUBMARINE «NOVOROSSISK» PROJECT 636.3 IN SEVASTOPOL

ПОДВОДНАЯ ЛОДКА «НОВОРОССИЙСК» ПРОЕКТА 636.3 В СЕВАСТОПОЛЕ. СЕВАСТОПОЛЬ. СЕНТЯБРЬ 2015. ФОТОРЕПОРТАЖ

Фотографии: В.В.Костриченко

21 сентября 2015 года первая дизель-электрическая подводная лодка «Новороссийск» проекта 636.3, осуществив межфлотский переход, после проведения ряда испытаний бортовых комплексов вооружения на Северном флоте, прибыла к постоянному месту базирования на Черноморский флот в Новороссийскую военно-морскую базу.
Дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) проекта 636.3 «Новороссийск» Черноморского флота (ЧФ) впервые покинула пункт постоянного базирования в Новороссийске и, выполнив ряд задач по плану боевой подготовки в акватории Черного моря, 28.09.2015 совершила заход в Севастополь.
Публикуем фотографии ПЛ «Новороссийск» в день её прихода в Севастополь.
Сразу по приходу в Севастополь, субмарина в сопровождении двух рейдовых буксиров проследовала на стенд размагничивания в бухте Троицкая.
После 6 проходов субмарина сразу проследовала на выход из бухты и отвернула вправо к устью реки Кача. Сюда в 10-00 прибыло из Южной бухты СФП-183.
Лодка прошла все замеры полей и около 15-00 прибыла в Южную бухту к своему плавпричалу. Здесь её торжественно встретили командование и семьи подводников.
В главной базе ЧФ будут проведены плановый осмотр и гарантийное регламентное обслуживание механизмов субмарины после завершения длительного межфлотского перехода с Северного на Черноморский флот.
8 октября 2015 года к причальной стенке филиала ЦС «Звездочка» в городе Севастополь (входит в ОСК), действующего на базе Севморзавода, поставлена дизельная подводная лодка «Новороссийск» проекта 636.3. На субмарине будет проведена окончательная отделка и окраска корпуса. Планируется, что все работы завершатся до конца ноября 2015 г.
ВТС «БАСТИОН»

ПОДВОДНАЯ ЛОДКА «НОВОРОССИЙСК» ПРОЕКТА 636.3 в СЕВАСТОПОЛЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
НЕАТОМНАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ПРОЕКТА 636.3


ГЛАВНАЯ НОВОСТИПОЛИТИКА,ПРОГРАММЫ ВООРУЖЕНИЕ,ВОЕННАЯ ТЕХНИКА ФОТО ВТС «БАСТИОН» на НАРОДе КОНТАКТЫ
____
© А.В.Карпенко 2009-2017/A.V.Karpenko 2009-2017
Page Rank CheckЯндекс цитированияMap