27.01.2021
МОДЕЛЬ ПРОЕКТА «КАТЕР» ПОКАЗАЛИ НА ФОРУМЕ «АРМИЯ-2016»

На Международном военно-техническом форуме (МВТФ) «Армия-2016» в Кубинке показали достаточно не понятную модель проекта «КАТЕР».
В ocнове проекта лежат новые высокотехнологичные и не свойственные традиционным принципам кораблестроения концепции Проект «КАТЕР» представляет собой симбиоз современных материалов, управляющих электронных решений, а также прогрессивных силовых агрегатов в нетривиальном исполнении. «КАТЕР» сочетает в себе всестороннюю проработку каждого узла и деталей от принципиальной схемы построения композитной «брони» корпуса до реализации возможности дистанционного управлении, как в присутствии оператора так и без него
Особенности применяемых при производстве корпусов, из разработанной нами композитной «брони» SHELC материалов, позволяют выполнять конструктивные и технологические задачи без ограничений по сферам назначения. Композитные материалы в сочетании с конструкторским ноу-хау дают возможность добиться заявляемых нами характеристик (класс брони) практически в любом изделии (корпуса судов, автомобилей, стационарных установок) и при любых форм-конфигурациях. К дополнительным свойствам при необходимости придаваемым композитной «броне» можно отнести кислото-, щелоче- упорность, сопротивление прочим агрессивным средам, контролируемые диэлектрические свойства и пр.
ВТС «БАСТИОН», 27.01.2020

МОДЕЛЬ ПРОЕКТА «КАТЕР» НА ФОРУМЕ «АРМИЯ-2016»
МНОГОЦЕЛЕВОЙ КАТЕР ПРОЕКТА «КАТЕР»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ АРМИЯ-2016


__      
© А.В.Карпенко 2009-2021/A.V.Karpenko 2009-2021
Page Rank CheckЯндекс цитированияMap